Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


15 февраля, 2010
В 2010 году местом встречи АБР впервые станет Центральная Азия

15 февраля Президент Азиатского банка развития (АБР) Харухико Курода вылетел в Узбекистан для финальной подготовки к 43 встрече управляющих АБР, которая пройдет в Ташкенте.

 Около 3000 делегатов, включая правительственных лиц, управляющих центральных банков и министров финансов, наряду с представителями из академической сферы, СМИ и гражданского общества, примут участие в 43 ежегодной встрече с 1 по 4 мая.

В 2010 году местом встречи впервые станет Центральная Азия. Узбекистан вступил в АБР в 1995 году и получил 30 кредитов на общую сумму $1,9 млрд и технической помощи на сумму $40.75 млн.

В Ташкенте Президент Курода посетит место проведения ежегодной встречи – Центральный выставочный зал Узэкспоцентра, и встретится с высшими должностными лицами правительства Узбекистана. Также он посетит проекты в Самарканде и Бухаре.

На ежегодной встрече, представители АБР, правительств и эксперты частного сектора примут участие в серии семинаров, посвященных обсуждению ключевых вопросов как роль АБР в новой пост 2012 финансовой архитектуре, которая должна бороться с изменением климата; реформировать глобальную денежную систему; и продвигать всеобъемлющий рост через социальную защиту.



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
22.07.2018
Доллар США 68,2377
Евро 79,4389
Рос. рубль 1,0748
Каз. тенге 0,1969


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте