Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


24 февраля, 2010
АУБ предоставляет кредиты (овердрафт) по платежным картам «Элкарт» в рамках «зарплатного проекта»

АзияУниверсалБанк начинает предоставлять овердрафты по платежным картам «Элкарт» в рамках «зарплатного проекта», об этом говорится в сообщении банка.

«Услуга овердрафта удобна в случаях, когда вам срочно нужны деньги, а на карте недостаточно средств, в то время как их поступление ожидается в ближайшие дни. Такой вид кредита дает определенную независимость, освобождая от неприятной процедуры поиска и займа денег «до получки», - можно просто снять необходимую сумму в банкомате», - сообщает АУБ.

Автокредит без справок и более подробная информация на сайте kredit-on.ru.

Услугой овердрафта могут воспользоваться работники организаций, получающие заработную плату по платежным картам «Элкарт». Для этого организации необходимо заключить с АзияУниверсалБанком договор на предоставление овердрафта. Возможность получения краткосрочных кредитов в рамках «зарплатного проекта» – отличное дополнение к социальному пакету компаний-работодателей, что, несомненно, оценят сотрудники. Предоставление овердрафта позволяет держателям платежной карты «Элкарт» пользоваться кредитом в размере до 80% от средней заработной платы. Погасив всю задолженность по овердрафту, клиент получает возможность снова воспользоваться кредитом. Организация может увеличить сумму кредита для своих сотрудников, дополнительно предоставив на нее гарантию. Удобно, что погашение кредита и начисленных процентов происходит автоматически, как только денежные средства в виде заработной платы поступают на счет клиента.

«Овердрафт удобен тем, что обладателю платежной карты для его получения не нужно обращаться в банк за одобрением кредита, предоставлять финансовые документы, залог и поручительства, – комментирует вице-президент по маркетингу и продвижению банковских продуктов и услуг ОАО «АзияУниверсалБанк» Ирина Агдеева. – Работодателю достаточно заключить с нашим банком договор на предоставление овердрафта, что позволит работникам организации легко получать кредит и в любое время оплачивать услуги в торгово-сервисных предприятиях или снимать денежные средства в банкоматах. Такой способ кредитования удобен и для компаний – работодателей, которые освобождаются от процедуры выдачи авансов работникам, так как в этом случае их кредитует банк».

 



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
17.07.2018
Доллар США 68,2447
Евро 79,8190
Рос. рубль 1,0962
Каз. тенге 0,1992


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте