Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


5 марта, 2010
Экобанк предлагает новые привлекательные тарифы от Системы денежных переводов «ЛИДЕР».

С 1 марта Международная Система денежных переводов «ЛИДЕР» сообщает о запуске новых тарифов во всех направлениях. Новые тарифные планы обладают высокими конкурентными преимуществами и выгодны для клиентов Системы переводов «ЛИДЕР».

Следуя в своей работе установившимся традициям, Система «Лидер» предлагает клиентам низкую комиссию за перевод. Тарифы претерпели принципиальные изменения: вместо фиксированной ставки в 2% введена гибкая шкала тарифов, в которой уменьшение размера комиссионных за отправку переводов в направлении СНГ, стран Балтии и Грузии от 0,6% до 2%. На отдельные суммы предусмотрена фиксированная ставка комиссионного вознаграждения.

Кредит наличными в банке и более подробная информация на сайте банка "Ренессанс Кредит"

 Как сообщил Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин: «В работе над новыми тарифными планами мы придерживались двух основных принципов Системы «ЛИДЕР» - привлекательность для клиентов и максимальная выгода для партнёров. Полагаем, что благодаря введению новых тарифов нам удастся значительно увеличить число наших клиентов, а также повысить лояльность тех, кто уже пользуется услугами денежных переводов через Систему «ЛИДЕР». Что касается банков-партнёров, то наличие нескольких тарифных планов позволит им выбирать тот, который наиболее отвечает проводимой ими клиентской политике».

 В настоящее время в «ЭкоБанке» действуют тарифы «Без границ» и «Экстра». Комиссия за перевод по этому тарифу составляет от 1,5% и от 1,3% от суммы соотвественно. В «ЭкоБанке» денежные переводы «Лидер» осуществляются более 4х лет.

 Справка: Система «Международные денежные переводы «ЛИДЕР» располагает широкой географической сетью пунктов отправки и приема денежных переводов по России, странам СНГ, Балтии и Дальнего Зарубежья. Перевод через Систему «ЛИДЕР» может быть осуществлён в рублях РФ, долларах США, евро как внутри страны банка-партнера, так и за ее пределы.

Заполнив заявление на осуществление денежного перевода, клиент получает квитанцию контрольным номером денежного перевода (КНП), далее этот код служит для идентификации перевода и необходим для его получения.

В настоящее время в Систему «Международные денежные переводы «ЛИДЕР» входит более 15 000 пунктов приема и выдачи денежных средств. Система «ЛИДЕР» предоставляет свои услуги в 27 странах, в 3500 городах, где можно отправить и получить денежный перевод. Пункты Системы «ЛИДЕР» расположены в России, странах СНГ (Азербайджан, Армения, Беларусь, Бельгия, Грузия, Молдавия, Украина, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан), в Латвии, а также в странах Дальнего Зарубежья – Бельгии, Великобритании, Греции, Израиле, Испании, Италии, Китае, Монголии, Польше, Португалии, Румынии, США, Турции, Швейцарии.

В России отправить переводы можно не только из офисов банков-участников Системы, но и через платежные терминалы.

по материалам сайта akipress.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
27.04.2018
Доллар США 68,6425
Евро 83,5448
Рос. рубль 1,0965
Каз. тенге 0,2095


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте