Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


2 июня, 2011
Действия Национального банка Беларуси по девальвации не могут оказать какого-либо влияния на ситуацию на внутреннем валютном рынке Кыргызстана

Национальный банк Кыргызстана заявляет, что действия Нацбанка Беларуси по девальвации белорусского рубля не могут оказать какого-либо влияния на ситуацию на внутреннем валютном рынке КР в силу отдаленности и незначительной взаимной интегрированности финансовых рынков двух стран. Об этом говорится в сообщении НБ КР.

Как поясняется, Национальный банк Беларуси с 24 мая 2011 года осуществил девальвацию национальной валюты. В соответствии с официальными курсами, опубликованными на 24 мая 2011 года, белорусский рубль подешевел до 4 тысяч 930 рублей за $1. Таким образом, официальный курс белорусского рубля к доллару США за период понизился на 63,69 процента.

«На валютном рынке КР не проводятся сделки с белорусским рублем в связи с отсутствием спроса и предложения на данную валюту и неразвитостью данного сегмента внутреннего валютного рынка. Также следует отметить, что в соответствии с периодической информацией, предоставляемой пунктами обмена валют, в КР отсутствует и наличный рынок белорусского рубля, то есть не зарегистрировано ни одной сделки с данной валютой», - отмечают в НБ КР.



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
26.04.2018
Доллар США 68,5725
Евро 83,6722
Рос. рубль 1,1105
Каз. тенге 0,2099


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте