Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


27 августа, 2011
Правительство планирует использовать активы в «Центерре» для выдачи долгосрочных кредитов

Правительство Кыргызстана намерено использовать средства от акций в компании Centerra Gold Inc., достигающих почти $2 млрд, для выдачи долгосрочных кредитов, особенно предпринимателям сельского хозяйства. Об этом 26 августа в ходе рабочей поездки в Таласскую область в селе Покровка Манасского района сообщил премьер-министр Алмазбек Атамаев.

По его словам, за счет этих средств также будет вводиться лизинг и развиваться ипотека.

Кредит без справок, займ от частного лица под расписку и многое другое вы сможите найти на сайте

Ранее, 12 августа, во время посещения новостройки Ак-Жар А.Атамбаев сообщил, что в бюджете 2012 года на развитие инфраструктуры жилмассивов будут заложены средства от дивидендов Кыргызстана в Centerra Gold Inc.

Позднее, 17 августа, в ходе рабочей поездке в Иссык-Кульскую область глава правительства сообщил, что средства будут использованы на создание ипотечной лизинговой компании и банка развития, которые будут выдавать кредиты предпринимателям и фермерам.

Справка. Centerra Gold Inc. («Центерра») представляет собой золотодобывающую компанию, занимающуюся эксплуатацией, разработкой, проведением геологоразведочных работ и приобретением золотоносных месторождений на рынках Азии, Северной Америки и в других регионах мира

по материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
26.04.2018
Доллар США 68,5725
Евро 83,6722
Рос. рубль 1,1105
Каз. тенге 0,2099


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте