Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


6 октября, 2011
НБКР не может добиться информации от иранских акционеров ФинансКредитБанка по происхождению денег и причастности к террористическим группировкам

Национальный банк Кыргызстана до сих пор не получил ответы на свои запросы от иранских акционеров ОАО «ФинансКредитБанка КАБ» относительно происхождения денежных средств и причастности иранских акционеров к террористическим группировкам. Об этом сегодня, 6 октября, на пресс-конференции в Бишкеке сообщил заместитель председателя НБКР Заир Чокоев.

Вас интересует информация о резцах токарных со сменными пластинами, подробная инфомация на сайте компании.

Как он объяснил, именно по этой причине до сих пор в коммерческом банке введен прямой банковский надзор НБКР.
«Мы находимся в состоянии ожидания ответов на наши вопросы с иранской стороны. Все это продолжает режим прямого банковского надзора. Линия, которую они приняли - политизировать процесс - мешает всем, мы не будем поддаваться на провокации. Пусть подают в суд», - сказал З.Чокоев.

1 августа 2011 года в ФинансКредитБанк был введен режим прямого банковского надзора. Как объяснили в Нацбанке позже, этот режим был введен из-за непредоставления акционерами документов и информации.

По материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
17.10.2018
Доллар США 69,3432
Евро 80,3514
Рос. рубль 1,0582
Каз. тенге 0,1886


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте