Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


16 мая, 2012
НБКР: Снятие прямого банковского надзора в «БТА Банке» будет рассмотрено после завершения судебных процессов

Вопрос о снятии прямого банковского надзора в ЗАО «БТА Банк» будет рассмотрен Национальным банком КР после завершения судебных процессов в рамках уголовного дела и решения всех вопросов согласно законодательству КР. Об этом Tazabek сообщила пресс-служба НБКР.

Национальный банк не является стороной по уголовному делу, поэтому не может проинформировать, как проходит судебный процесс, говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что прямой банковский надзор в ЗАО «БТА Банк» был введен 8 апреля 2010 года и продолжается в целях контроля движения капитала и обеспечения сохранности активов в интересах вкладчиков и других кредиторов банка.

Контроль был также введен в связи с арестом контрольного пакета акций и возбуждением уголовного дела по факту незаконного завладения контрольным пакетом акций ЗАО «БТА Банк» со стороны правоохранительных органов КР.

tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
23.01.2018
Доллар США 69,3433
Евро 84,8901
Рос. рубль 1,2246
Каз. тенге 0,2134


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте