Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


4 октября, 2013
«Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» и Microsoft заключили соглашение о лицензировании программного обеспечения

Соглашение о лицензировании программного обеспечения Microsoft в ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» было подписано в сентябре 2013 года. Партнерство с корпорацией Microsoft и заключение лицензионного соглашения в рамках одной из программ корпоративного лицензирования Microsoft, доступных для корпоративных пользователей на территории Кыргызстана, помогут повысить эффективность работы ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», обеспечить перестройку информационной среды на основе новейших технологий, повысить качество обслуживания клиентов и продемонстрировать приверженность принципам защиты авторских прав. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Стандартизация на платформе Microsoft ведет к существенному сокращению затрат на обучение и поддержку пользователей, а заказчик получает возможность в полной мере использовать техническую поддержку от Microsoft и наращивать ИТ-ресурсы в той мере, в которой это необходимо для успешного развития бизнеса, расширения региональной сети, спектра предоставляемых услуг и количества обслуживаемых клиентов.

Офисный переезд с компанией ТК Навигатор и более подробная информация на сайте avtoavantag.ru

 «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН динамично двигается в направлении внедрения передовых ИТ-технологий в банковской сфере, а также уделяет немалое внимание развитию собственной ИТ-инфраструктуры и обеспечению должного уровня информационной безопасности при проведении банковских транзакций. В связи с этим для нас было важно заключить лицензионное соглашение с Microsoft, что стало дополнительным гарантом нашей стабильности в глазах партнеров и клиентов, равно как и важным конкурентным преимуществом. Для нас качество используемого программного обеспечения крайне важно. Расширяя круг клиентов, партнеров, внедряя новые банковские продукты и инструменты, мы хотим быть уверенными, что уровень нашей компании соответствует международным стандартам качества работы», - подчеркивает заместитель председателя правления ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» Улан Сатывалдиев.

«В основу своей ИТ-стратегии мы положили обеспечение здорового функционирования ИТ-системы на технологической платформе Microsoft. Роль информационных технологий в банковской сфере растёт из года в год, являясь важным звеном в обеспечении успешного роста бизнеса. Поэтому для нас, как для компании с географически распределённой инфраструктурой, особенно важно не только оценивать риски и предотвращать их, но и планомерно работать над оптимизацией ИТ-инфраструктуры и повышением эффективности ее использования во всех регионах нашего присутствия» - отметил начальник отдела технического и сетевого сопровождения УИТ Акжол Конурбаев.

«Нам очень приятно, что Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН сделал стратегическую ставку на Microsoft, внедрив нашу платформу в качестве информационного стандарта для своей производственной деятельности. Мы уверены в том, что Соглашение положительно повлияет и на общую ситуацию в области защиты интеллектуальной собственности и станет хорошим примером для тех, кто еще не осознал преимуществ управления программным обеспечением как производственным активом предприятия. Мы уверены в том, что технологии Microsoft позволят банку более эффективно и гибко управлять своими процессами и создадут возможности для динамичного роста бизнеса как в Кыргызской Республике, так и за ее пределами», - подчеркивает генеральный менеджер Microsoft по странам Центральной и Восточной Европы Алексей Рештенко.

по материалам tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
17.10.2018
Доллар США 69,3432
Евро 80,3514
Рос. рубль 1,0582
Каз. тенге 0,1886


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте