Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


11 февраля, 2014
Платежная система Migom приостановила работу

Отзыв лицензии у банка «Евротраст» привел к приостановке работы системы денежных переводов Migom — банк был ее расчетным центром. Об этом пишет Slon.ru.

«Из-за отзыва лицензии «Евротраста» мы испытываем временные трудности. Наши банки-партнеры приостановили выдачу переводов. Некоторые партнеры готовы работать на отправление, но получить деньги все равно нельзя, поэтому смысла в таких операциях нет», – сообщил сотрудник НКО ЗАО «Мигом» «Интерфаксу».

Ранее, еще до того, как «Евротраст» лишили права заниматься банковской деятельностью, источник агентства сообщал, что банки-партнеры ограничивают операции с Migom из-за рискового положения банка.

«Прайм» сообщает, что Migom не работает не только в России, но и на Украине, в Таджикистане и Узбекистане. «Мигом» хочет отделиться от «Евротраста» и таким образом избежать усугубления проблем. Компания испытывает кризис доверия, многие банки не хотят работать с ней из-за отсутствия гарантированных платежей», - рассказал один из собеседников агентства.

При этом еще как минимум 300–400 российских банков пользуются «Евротрастом» как расчетной площадкой.

По материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
27.05.2018
Доллар США 68,2348
Евро 80,0224
Рос. рубль 1,1065
Каз. тенге 0,2085


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте