Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


12 февраля, 2014
Там и раньше деньги выводили, и теперь выводят по фонду заработной платы банка, - глава Госфиннадзора Ю.Тойчубеков о коррупционных схемах в ОАО «РСК Б

«Там по двум моментам идет, первый момент — и раньше деньги выводили, и теперь выводят по фонду заработной платы банка», - сообщил Tazabek глава Государственной службы надзора и регулирования за финансовым рынком КР Юруслан Тойчубеков, комментируя выявление АКС ГКНБ схем вывода и присвоения финансовых средствОАО «РСК Банк» руководящими работниками.

По его словам, самое главное, что следствие началось, и АКС будет вести расследование и предоставит результаты.

«У нас давно, в том числе международные финансовые институты говорят о том, чтобы государство в какой-то степени отделалось от своих госдолей и госсобственности. В настоящее время по общим показателям ОАО «РСК Банк» находится в середине, банк работает на должном уровне. Если банк будет выставлен на продажу и будет выявлено, что руководство банка допускало ряд коррупционных моментов, не свойственных банковским структурам, то, конечно, это повлияет на цену. В зарубежных странах странах любая информация об организации моментально сказывается на стоимости их акций. Сейчас принимаются усилия к тому, чтобы предприятия с госдолей или госпредприятия обязательно прошли листинг на бирже. И тогда будет видно, какова ситуация в предприятии», - сказал он.

По материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
24.02.2018
Доллар США 67,9355
Евро 83,4248
Рос. рубль 1,1969
Каз. тенге 0,2126


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте