Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


21 февраля, 2014
Россия играет важную роль в курсе сома, но если в РФ будет кризис рубля, это отразится на нашем соме, - представитель налоговых консультантов У.Кыдырб

Валюта Кыргызстана по сути связана с другим экономиками, в этом Россия однозначно играет важную ролью, сказал в эфире ОТРК исполнительный директор Палаты налоговых консультантов Улук Кыдырбаев.

«Но в то же время это значит, что мы не можем самостоятельно решать судьбу сома в данной ситуации, то есть сам же говорит, что если в России вдруг будет какой-либо кризис рубля, то это отразится на нашем соме», - пояснил он.

Вам нужно ковровое покрытие, ковролин  для офиса, гостиницы все об этом и более подробно на сайте компании тут

Говоря о девальвации тенге, он сказал, что действительно была паника на валютном рынке Кыргызстана, и кто-то этим спекулировал. В этой ситуации важна национальная валюта КР — сом, считает он.

«Что ждать с ним [сом], потому что не у всех доллары? Многие живут от зарплаты до зарплаты и получают только сомы. Поэтому, я думаю, сегодняшняя цель — дать информацию для этой части населения, которое живет, только используя себя. Поэтому это палка о двух концах, вроде бы да, все хорошо, есть старший брат — Россия, ну а что если вдруг старший брат подскользнется? Сегодня читал статью, что промышленность России за постсоветский период подешевела в два раза, то есть потеряла какую-то свою значимость. Что дальше? То есть будем ли мы держаться за этого чемпиона? Вопрос открытый, конечно», - сказал У.Кыдырбаев.

По материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
13.12.2018
Доллар США 69,8300
Евро 79,0615
Рос. рубль 1,0513
Каз. тенге 0,1885


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте