Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


12 марта, 2014
В 2014 году НБКР будет проводить мероприятия по повышению доли безналичной составляющей денег в экономике

В 2014 году с целью усиления передаточного механизма денежно-кредитной политики Национальным банком Кыргызстана будут проводиться мероприятия по повышению доли безналичной составляющей денег в экономике. Об этом говорится в постановлении «О совместном заявлении правительства Кыргызской Республики и Национального банка Кыргызской Республики об основных направлениях экономической политики на 2014 год».

Данный документ подписан председателем Национального банка КР Зиной Асанкожоевой и премьер-министров Жанторо Сатыбалдиевым.

Как сообщается, в этом направлении НБКР продолжит осуществлять дальнейшую координацию и контроль за реализацией мероприятий Государственной программы по увеличению доли безналичных платежей и расчетов в Кыргызской Республике на 2012-2017 годы. «В условиях развития и применения инновационных форм деятельности в сфере платежей и расчетов будет продолжена работа по совершенствованию правового регулирования рынка платежных услуг и поэтапное внедрение системы наблюдения за платежными инструментами и платежными системами, операторами которых являются нефинансовые организации», - отмечается в постановлении.

По материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
24.10.2018
Доллар США 69,2594
Евро 79,4128
Рос. рубль 1,0605
Каз. тенге 0,1919


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте