Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


27 марта, 2014
У МКК «Мол Булак Финанс» очень высокие процентные ставки, - депутат Э.Джумалиева

Депутат Жогорку Кенеша Эльмира Джумалиева (депутатская группа «Ынтымак») 27 марта 2014 года на заседании парламента попросила Национальный банк Кыргызстана обратить внимание на деятельность микрокредитной компании «Мол Булак Финанс».

По ее словам, у МКК «Мол Булак Финанс» очень высокие процентные ставки. «В прошлом году мы рассматривали данный вопрос на заседании комитета ЖК, в том числе и по МКК «Мол Булак Финанс». Они сейчас при выдаче взимают сборы по страховке и комиссионные, а когда погашают суммы по кредитам, то они не возвращают эти страховые суммы. МКК «Мол Булак Финанс» получает прибыль более 200 млн сомов, она зарабатывает больше, чем некоторые наши коммерческие банки», - сказала она.


По данным Э.Джумалиевой, комитет ЖК [по бюджету и финансам] поставил условие, чтобы МКК «Мол Булак Финанс» стала банком. «Но компания работает так, как хочет, она работает во всех регионах страны. Я думаю, что нужно это все проверить, чтобы население не страдало», - сказала парламентарий.

По материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
24.10.2018
Доллар США 69,2594
Евро 79,4128
Рос. рубль 1,0605
Каз. тенге 0,1919


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте