Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


28 марта, 2014
Полпред в Иссык-Кульской области Э.Каптагаев раскритиковал работу «Айыл Банка» и «РСК Банка» по выдаче льготных кредитов

Полномочный представитель правительства в Иссык-Кульской области Эмильбек Каптагаев раскритиковал работу госбанков — ОАО «Айыл Банк» и ОАО «РСК Банк» — по выдаче льготных кредитов. Об этом 28 марта 2014 года сообщила пресс-служба полпреда.

«Плохо организовано распределение выделенных государством льготных кредиты под 10%, население не может получить средства», - сказал Э.Каптагаев на встрече с руководителями ОАО «Айыл Банк» и ОАО «РСК Банк» по Тонскому району.

Восточный банк - телефоны, адреса и режим работы отделений на сайте восточныйбанкинфо.рф

Сотрудники госбанков отметили, что основная проблема задержки выдачи льготных средств связана с нехваткой специалистов и банковским процедурами.

«Вы готовились к выдаче 2 месяца, если крестьяне не получат эти средства на весенне-полевые работы вовремя, то выдача кредитов не достигнет своей основной цели», - отметил Э.Каптагаев.

На Тонский район выделено 21 млн 250 тыс. сомов, из них выдано 5 млн сомов.

По материалам сайта tazabek.kg

Справка. РСК Банк  основан в 1996 году, для оказания услуг населению. За годы работы Банк подтвердил свою надежность и заслужил доверие населения, что подтверждается постоянно растущим количеством клиентов.



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
18.12.2018
Доллар США 69,8320
Евро 79,0708
Рос. рубль 1,0482
Каз. тенге 0,1881


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте