Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


2 мая, 2014
НБКР предлагает установить обязательство по соблюдению маржи в размере не более 0,25 сомов между курсами покупки и продажи долларов США

Национальный банк предлагает установить обязательство по соблюдению маржи в размере не более 0,25 сомов между курсами покупки и продажи долларов США. Об этом 2 мая 2014 года сообщается на сайте регуляторе.

Национальный банк Кыргызской Республики планирует внести в постановление правления «Об утверждении «Правил торгов на межбанковском валютном рынке через Автоматизированную торговую систему Национального банка Кыргызской Республики» от 28 марта 2013 года №10/16, следующее дополнение и изменение:

1. пункт 49. дополнить абзацами следующего содержания:

«Национальный банк в зависимости от ситуации на валютном рынке имеет право устанавливать критерии, условия и цели осуществления платежей в иностранной валюте. При этом, для заключения сделки по покупке-продаже долларов США с Национальным банком участник торгов должен подписать и предоставить в Национальный банк обязательство по соблюдению маржи в размере не более 0,25 сомов между курсами покупки и продажи долларов США согласно Приложению 4 к настоящим Правилам.»

2. дополнить Приложением 4 к Правилам торгов на межбанковском валютном рынке через Автоматизированную торговую систему Национального банка Кыргызской Республики.

По материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
24.10.2018
Доллар США 69,2594
Евро 79,4128
Рос. рубль 1,0605
Каз. тенге 0,1919


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте