Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


17 июня, 2014
Если «РСК Банк» продолжит работать на нынешнем уровне, то мы уволим руководителей, - премьер Дж.Оторбаев о работе терминалов в департаменте ГРС

«Если «РСК Банк» продолжит работать на нынешнем уровне, то мы уволим руководителей», - сказал премьер-министр Джоомарт Оторбаев 17 июня на совещании в правительстве по результатам рейда в отделения Социального фонда и Государственной регистрационной службы КР.

«Я вчера был в департаменте ГРС, стоит нерабочая машина электронного обслуживания. Я спросил, почему не работает? Руководитель ответил, что не знает. Что это — он сам делает так, что машина не работает или они купили старый нерабочий аппарат? Что это?» - сказал премьер.

Как сообщил Дж.Оторбаев, сейчас существуют электронные терминалы по безналичной оплате. Нужно перевести услуги по оплате на электронные терминалы, считает он.

Относительно «РСК Банка» премьер добавил: «Стоит 5 касс, никто не может зайти. Сидят 2 оператора, большая очередь. Почему ГРС не допускает другие банки?».

По материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 

Доллар США
Евро
Рос. рубль
Каз. тенге


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте