Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


19 июня, 2014
Глава Нацбанка рассказал о «Манас Банке» и «КыргызКредитБанке», находяшихся в режиме консервации

По банкам, которые находятся в консервации, все будет происходить в рамках существующего законодательства. Об этом 19 июня на заседании Жогорку Кенеша сказал председатель Национального банка КР Толкунбек Абдыгулов.

По его словам, по «Манас банку» в настоящее время идут международные суды с одной стороны, с другой стороны он находится в режиме консервации. «То есть, как только закончатся суды, либо банк начнет работу, либо в соответствии с процедурами будут применены соответствующие меры», - сказал он.

В «КыргызКредитБанке» в настоящее время работает консерватор. Консервация должна закончиться в конце июня, сообщил Т.Абдыгулов.

«Если все нормативы будут выполнены, и никаких проблем не будет, и прекращены судебные процессы, а также выяснена ситуация по аресту 71% акций Генеральной прокуратурой, тогда консервация будет снята», - сказал глава НБКР.

По материалам сайта tazabek.kg



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
27.04.2018
Доллар США 68,6425
Евро 83,5448
Рос. рубль 1,0965
Каз. тенге 0,2095


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте