Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


8 июля, 2015
Олег Панкратов: Комбанкам придется снижать процентные ставки по кредитам

«Кредитование малого и среднего бизнеса Российско-Кыргызским фондом развития позволит снизить процентные ставки по кредитам в комбанках», – заявил сегодня Олег Панкратов.

По словам министра экономики КР Олега Панкратова, фонд будет выдавать кредиты малому и среднему бизнесу через специальные программы. При этом организация будет контролировать целевое использование средств. Процентные ставки по таким кредитам будут ниже, чем в целом в коммерческих банках.

( В обществе муссировались слухи о том, что будут кредитовать только крупные объекты, а малый и средний бизнес выпадает. Но это совершенно не так. Будем кредитовать и малый, и средний бизнес. Тут сработают экономические законы. Процентные ставки по кредитам, которые будут финансироваться из наших средств, будут ниже. На рынке возникнет конкуренция. Комбанкам придется тоже снижать ставки, чтобы не потерять клиентов, – отметил Олег Панкратов.)

Российско-Кыргызский фонд развития первыми профинансирует проекты в агропромышленном комплексе и по переработке сельхозпродукции. Производства ориентированы на экспорт.



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
20.04.2018
Доллар США 68,8586
Евро 85,1505
Рос. рубль 1,1315
Каз. тенге 0,2113


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте