Услуги населению О банках Кыргызстана
Услуги предприятиям Тарифы банков Кыргызстана
Словарь терминов Полезное, интересное
Контакты банков Форум для клиентов
 

 


24 июня, 2016
Аскар Салымбеков и Александр Берлин вошли в состав совета директоров «Росинбанка»

В ОАО «Росинбанк» изменился состав совета директоров. Новыми членами высшего органа управления банка стали Аскар Салымбеков и Александр Берлин. Последний возглавил совет директоров вместо ушедшего с этого поста Улана Сарбанова, говорится в сообщении банка.

Александр Берлин ранее представлял в «Росинбанке» интересы главного акционера – российского АО «ИТБ-холдинг». Холдинг, как сообщал «Акчабар», решил продать акции банка из-за проблем с судебными разбирательствами в России. Акции проданы 14 физическим лицам резидентам КР, РФ и Латвии.

С чем связано вхождение в состав совета директоров «Росинбанка» одного из богатейших людей Кыргызстана, основного владельца рынка «Дордой» Аскара Салымбекова неизвестно. По сведениям «Акчабара», известный в КР бизнесмен, депутат Жогорку Кенеша III и V созывов не входит в список 14 акционеров, выкупивших у «ИТБ-холдинга» акции банка.

Пока неизвестны и причины ухода из банка Улана Сарбанова.



   

 


Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Вы можете оставить свой отзыв о нашем проекте или свои предложения. Также Вы можете задавать интересующие Вас вопросы, на которые Вы обязательно получите ответ.

Просмотрите вопросы которые уже были заданы, и может, вы получите ответ на свой вопрос.


 
 



 
13.12.2017
Доллар США 69,7450
Евро 82,2294
Рос. рубль 1,1854
Каз. тенге 0,2083


 
 
 
 
карта сайта  
 
       
реклама на сайте